Новое исследование показало, что олеиновая кислота в оливковом масле может стимулировать рост жировых клеток. Эксперты рекомендуют умеренное потребление — 1-2 ст.
More from my site
Ростовчане предпочитают на шашлык свиную шею 41% ростовчан предпочитают шашлык из свинины, каждый пятый — из курицы, баранина на третьем месте — ее выбирают 12%. Об этом сообщает SuperJob. — Самый популярный шашлык в Ростове-на-Дону […]
Врач Мойсенко: летом не стоит употреблять тяжелую пищу В жаркую погоду лучше всего употреблять в пищу легкий белок. Такой совет в беседе с «Радио 1» дала кандидат медицинских наук, диетолог, врач превентивной и интегративной медицины Римма […]
Врач рекомендовала промывать уши пеной от шампуня После этого их стоит просушить мягким полотенцем. Таким советом в эфире радиостанции «Говорит Москва» поделилась оториноларинголог, фониатр, кандидат медицинских наук Дарья […]