Таджикистанцы готовятся к Новому году. Хозяйки экспериментируют с рецептами, а в ресторанах обновили праздничное меню. Особое место в нем всегда занимает оливье.
Китайских партнеров заинтересовало мороженое с Урала Минсельхоз Челябинской области продолжает работу над экспортным профилем региона, говорится в сообщении ведомства, с которым ознакомилась sfera.fm. В частности, Минсельхоз рассчитывает […]
Сладкие заготовки на зиму: пять рецептов варенья Лето пролетает быстро, а так хочется продлить его как можно дольше. Сохраните сладкий и ароматный вкус жарких дней в баночке варенья, она согреет вас в дождливый осенний […]
Эксперты назвали вред и пользу свинины Специалисты провели исследование о вреде и пользе свинины. Они изучили химический состав продукта и сделали выводы, передает «Живая […]