Людям после 40 лет стоит разнообразить рацион субпродуктами, цитрусовыми, орехами, рыбой и темнолистовой зеленью, посоветовала в Telegram-канале эндокринолог Екатерина Янг.
More from my site
«Смотрите на знаки»: ГИБДД напомнила о новых правилах ПДД Штрафы и эвакуация грозят водителям, сообщает ИА DEITA. RU. На примере проезда владивостокских перекрестков с круговым движением инспекторы ГИБДД прокомментировали вступившие в силу […]
Россияне начали активно тратить деньги Россияне начали вновь активно тратить деньги. Об этом свидетельствует исследование The BCG и «Ромир». Как отмечается, в период пандемии падение расходов россиян составило […]
В Аргентине замаячил призрак дефицита продуктов Аргентинцы могут в ближайшее время столкнуться с дефицитом продуктов. Как обратили внимание пользователи соцсетей, местные хлебозаводы снизили производство, что в итоге привело к нехватке […]