Людям после 40 лет стоит разнообразить рацион субпродуктами, цитрусовыми, орехами, рыбой и темнолистовой зеленью, посоветовала в Telegram-канале эндокринолог Екатерина Янг.
More from my site
Названы факторы, ускоряющие старение кожи после 40 лет PLOS ONE: обилие рафинированных углеводов, избыток ультрафиолета и вредные привычки негативно отражаются на состоянии кожи. Французские и канадские ученые выявили факторы, которые […]
Доктор Мясников назвал неочевидный признак проблем с печенью Врач общей практики Александр Мясников в эфире программы «О самом главном» на телеканале «Россия 1» назвал неочевидный признак проблем с печенью. Выпуск передачи доступен на платформе […]
Диетолог указала на неожиданный вред алкоголя Калории из алкоголя нужно учитывать при похудении, рассказала врач-диетолог Маргарита Королева. На неожиданный вред алкоголя она указала в беседе с ОСН. Алкогольные напитки она назвала […]